Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 22.01.2007 - 03:49
Supermom
Виленушка, милая моя! Ну слава богу что с кремом у тебя все благополучно обошлось. smile.gif Все познается на опыте: теперь уже знаешь что белки на этот крем надо взбивать покруче, а делается очень просто. А если еще взбить белки с добавлением горячего сиропа, так вообще ему долгая жизнь обеспечена. И цвет и вкус крема можно менять в зависимости от ММ. Я помню как то раз делала яблочный торт и купила для него ММ нежно- зеленого цвета со вкусом яблочка. Получилось просто прелесть!!! Все спрашивали как мне удалось достичь крема с таким вкусом. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)