Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! |
Автор: SANY 22.01.2007 - 03:49 |
Supermom Виленушка, милая моя! Ну слава богу что с кремом у тебя все благополучно обошлось. Все познается на опыте: теперь уже знаешь что белки на этот крем надо взбивать покруче, а делается очень просто. А если еще взбить белки с добавлением горячего сиропа, так вообще ему долгая жизнь обеспечена. И цвет и вкус крема можно менять в зависимости от ММ. Я помню как то раз делала яблочный торт и купила для него ММ нежно- зеленого цвета со вкусом яблочка. Получилось просто прелесть!!! Все спрашивали как мне удалось достичь крема с таким вкусом. |