Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 21.01.2007 - 22:16
Львица
Настенька, если таких маленьких не найдешь, то кальмары покрупнее нарежь на тонкие колечки.Время жарки то же самое. И сразу же вынимай их из сковородки, а то если они на ней останутся (даже без огня), то продолжают жариться и получатся как резина. И еще совет: кальмары на сковородке должны быть положены каждый в отдельности, а не друг на дружку и перемешивай их не ложкой или лопаточкой, а просто переворачивай вилочкой.
Но самое главное - не больше 2-3 мин!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)