Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 21.01.2007 - 21:57
КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ

КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ Кролик разделанный на порционные куски 4 головки лука Чеснок 0,5 ст белого...

Кролик разделанный на порционные куски
4 головки лука
Чеснок
0,5 ст белого вина
250 мл сметаны
2 грибных кубика
Соль ,перец
Лавровый лист

- Кролик разделать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.

- 2 луковицы мелко нарезать и добавить к кролику.Выдавить несколько зубочков чеснока.Добавить 2 лавровых листочка. Все слегка обжарить.

- Добавить белое вино и потушить немного кролика на медленном огне при закрытой крышке.

- Через 10-15 мин добавить сметану и 2 грибных кубика.
Все хорошо перемешать и оставить на маленьком огне при закрытой крышке пока кролик не станет мягким.

- За 5 мин до конца добавить 2 луковицы порезанные полукольцами.Перемешать .Проверить соль на вкус.
Выключить и дать настояться.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)