ЗАКУСКА ВАЛЬС ЦВЕТОВ
рецепт взят с сайта "Поваренок", автор Meotida
Слова автора • Морковь свежая — 1 шт • Сыр — 100 г • Яйца отварные — 2 шт • Чеснок — 3 зуб. • Ананасы консервированные кольцами — 5 шт • Кукуруза консервированная (для украшения) • Курица отварная — 100 г • Огурец свежий — 1 шт • Маслины без косточки (парочку) • Майонез легкий (или сметанка для заправки) — 2-3 ст. л. яйца, морковь и сыр трем на крупной терке чесночок - на мелкой курочку меленько нарезаем кусочками смешиваем в миске яйца, морковочку, сыр, чеснок, курочку и заправляем майонезом или сметанкой выкладываем на тарелку кольца ананаса, в центр каждого шарик салата в центр каждого цветочка и по верху колечек немного капелек майонеза или сметанки Закуска очень вкусная и нарядная. |