Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Нюкта 14.01.2010 - 19:08
Маринованные яйца и болгарский перец

Маринованные яйца и болгарский перец Для маринада: масло растительное, томатная паста, лимонный сок...

Для маринада:
масло растительное,
томатная паста,
лимонный сок или уксус,
соль,
перец,
укроп,
чеснок.

Рубим чеснок, укроп, смешиваем томатную пасту, лимонный и масло, добавляем рубленый укроп и чеснок, специи.
Тонко режем свежий болгарский перец. Отвариваем перепелиные яйца, чистим остужаем. Помещаем в маринад и отправляем в холодильник на пару суток.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)