Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: anna100 1.09.2009 - 20:58
Паприка, фаршированная сырным кремом на томате.

Паприка, фаршированная сырным кремом на томате

Идея взята из книги "Салаты и закуски" "Золотая серия".

4 томата
2 паприки
1 баночка крем-фреш (150гр)
сливки или сметана 2-4 ст л
зеленый или репчатый лук
крупная морская соль и черный свежемолотый перец (или красный перец)

Паприку моем, разрезаем вдоль, очищаем от семян. Одну оставляем целую, вторую режем мелким кубиком.
Крем-фреш соединяем со сливками или сметаной, приправляем по вкусу молотым перцем и смешиваем с нарезанным сладким перцем. Факультативно можно прибавить мелкорубленного чеснока. Наполняем оставленные половинки перца, соединяем между собой, заворачиваем в пленку, помещаем в холодильник на 30 минут.
Томаты режем на шайбы одинаковой толщины, укладываем их на блюдо, посыпаем крупной морской солью и мелкошинкованным луком (либо репчатым, либо зеленым), фаршированную паприку нарезаем на ломтики и укладываем поверх томатов, сверху можно посыпать красным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)