Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: buenavista 16.03.2009 - 15:09
Лобио

Лобио Источник: "Школа гастронома" #02(52), 2006 Что нужно: 250 г сухой фасоли 0,5 стакана очищенны...

Источник: "Школа гастронома"
#02(52), 2006


Что нужно:
250 г сухой фасоли
0,5 стакана очищенных грецких орехов
лук репчатый - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
1 большой пучок кинзы

Что делать:

1. Фасоль перебрать, замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть и, залив свежей водой, отварить до готовности.
2. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар сохранить.
3. Лук и чеснок очистить, пропустить их вместе с грецкими орехами через мясорубку.
Кинзу вымыть, обсушить и измельчить.
Смешать фасоль, ореховую пасту и кинзу, посолить и поперчить по вкусу.
Если лобио получилось очень густым, добавить несколько ложек отвара из-под фасоли

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)