Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: GruSha 19.10.2008 - 16:30
КАРПАЧЧО ИЗ СЫРОЙ СВЁКЛЫ от Giulia

КАРПАЧЧО ИЗ СЫРОЙ СВЁКЛЫ от Giulia 1 небольшая молодая свеколка 1 ст

1 небольшая молодая свеколка
1 ст.л. ол.масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. лимонного сока
1/3 зубчика чеснока, тонко порезанного
соль
перец
сахар ( если свёкла не очень сладкая)

- очистить свёклу от кожуры и порезать на тонкие дольки с помощью тёрки бернера.
- выложить в миску, добавить все ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на 20-30 минут.
- выложить ломтики свёклы на блюдо, посыпать крупно молотым перцем.

До маринования свёкла кажется жестковатой, но потом она становится помягче и пропитывается маринадом. С ломтиком чёрного хлеба или даже просто так идёт отлично!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)