Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Alexandra 26.09.2004 - 11:59
Maniusha
Дело в том что когда ты варишь в пакете он принимает форму этого пакета, какбы сваривается вместе и превращается в рулет. Делай лучше в форме для хлеба.
Я даже не думала что с пакетами проблемы, Ксюша сверху писала про Тетра пак они точно должны быть с фольгой.
Да девочки я еще забыла кто будет в форме для хлеба делать, то тогда в духовке. Все также по рецепту, мясо кладете в форму, сверху желатином засыпаете, плотно закрываете фольгой и в духовку. Только расчитывайте что должен выделиться сок. После этого снимаете фольгу и в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)