Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Прыська 5.11.2007 - 17:50
Прошу прощения если повторяю рецепт, но я здесь новенькая.
Доча купила книгу "Салаты Наны Шаулов" на иврите. Для меня это подвиг перевести с иврита и всё таки я справилась, уж очень мне понравилась картинка! Правда это не совсем салат, а скорее закуска.

Туна в половинках абрикос

2 100-грамовые баночки туны в масле,
10 половинок абрикос,
сок 0,5 лимона,
щепртка соли,
2 яйца сваренных вкрутую,
2 ч. ложки майонеза.

С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в прощессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния.
Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос.
Я делала толоко пол нормы, лимона не нашлось и я обошлась без него. кроме соли я добавила ещё немного чёрного молотого перца и пол-ложки куркумы.
Приятного аппетита!
Прошу прощения если повторяю рецепт, но я здесь новенькая

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)