Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: nastia 14.09.2004 - 12:30
закуска "ЛАЗЗАТ"
закуска "ЛАЗЗАТ" Сладкий балгарский перец Фарш: брынза,сметана,масло сливочное,чеснок,укроп У перца...
Сладкий балгарский перец
Фарш:брынза,сметана,масло сливочное,чеснок,укроп
У перца вырезаем плодоножку и удаляем ее вместе с семенами,не нарушая целостности стручка.Перец ошпариваем в кипящей воде,откидываем на друшлаг и заполняем фаршем.
Фарш:вымачиваем брынзу в холодной воде и растераем ее со сметаной,размягченным сливочным масломи с мелко нарезанным чесноком и укропом.При подаче фаршированный перец нарезаем кружочками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)