Перечные колечки с сырным кремом
Эта оригинальная и сытная закуска не только аппетитно выглядит. Она к тому же ещё очень вкусна и полезна 1. На 4 порции приготовить крем из 150 г обезжиренного творога и 150 г мелко натёртого сыра. Приправить 3 чайн. ложками горчицы, 2 стол. ложками рубленого репчатого лука, 2 ст. ложками рубленой петрушки, ½ чайн. ложки молотого красного перца и солью. 2. С одного стручка красного и одного стручка зелёного сладкого перца срезать «крышечку». Очистить от семян и перегородок, вымыть и обсушить. Стручки заполнить кремом и слегка примять его, чтобы равномерно распределить начинку. 3. Стручки перца острым ножом нарезать тонкими кольцами шириной по 3-4 мм. Их можно выложить на поджаренные ломтики ржаного хлеба. Подавать на стол, украсив несколькими полосками красного и зелёного перца, рубленой петрушкой и маслинами.
Источник: Лиза
пошаговое фото из журнала |