Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Xenia79 1.06.2006 - 12:32
Нюта
Как красиво! С утра такую красоту показываешь!

Ирина1807
Ириш, ты попробуй сыр с плесенью обязательно. Нюхать его не нужно. biggrin.gif Но он на самом деле вкуснейший сыр. Муж мой раньше знаешь как кривился: сыр с ПЛЕСЕНЬЮ blink.gif ph34r.gif . А теперь у нас этот сыр постоянно в холодильнике.
Вкуснее всего Горгонзола. Например в Лидле есть. Рокфор на наш вкус слишком резкий, от него даже нёбо щиплет. Просто сыр намазать на белый хлеб, сделав маленькие - на один укус - канапешки. И подать с виноградом, грушей, сладкой дыней, инжиром и красным вином. Фрукты по сезону.

Да, и ещё про запах сыра: чем сыр сильнее воняет, тем он вкуснее. И это мнение специалистов.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)