Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: nikolavna 1.12.2005 - 15:31
Девочки, фото нет, но рецепт начинки для закусочных корзиночек (или бутербродов):

1. Любая белая рыба (треска, зубатка и т.п.) - отварить кусками с перцем-горошком и лавровым листом, вынуть кости, размять.
2. Лук - порезать, обжарить на масле.
3. Нежный плавленый сыр (мама делает Виолу)

Никакого майонеза!

Все перемешать, начинить корзиночки (или намазать на хлеб), сверху - воткнуть маринованную или фаршированную оливку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)