Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Emerald 18.11.2005 - 22:18 |
"ЗАПЕЧЕННЫЕ ОЛИВКИ" На 10 порций: тесто слоеное 400гр. оливки без косточек 40 шт. миндаль 20 шт. перец сладкий красный 1 шт. зелень укропа или петрушки - Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками. - Половину оливок начините миндалем, остальные - кусочками перца (я купила уже фаршированные оливки Wink ) - На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой. - Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью. Совет. Замените часть оливок черносливом без косточек - вот вам и новое блюдо! Источник: "Закуски к коктейлю" из серии "7 поварят" |