Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Вalерия 5.09.2005 - 09:31
жульен в перцах

жульен в перцах 3 разноцверных болгарских перца -аккуратно срезать вершухку,почистить

3 разноцверных болгарских перца -аккуратно срезать вершухку,почистить.Начинка-300-400 гр шампиньонов -порезать мелко и обжарить на слив. масле(я масло не добавляю,как только выпарется сок из грибов выключаю).
250 гр сливок 10%+250 гр сметаны довести до кипения добавить 1-2 ст.ложки обжаренной муки-(я люблю густой поэтому добавляю две ложки),добавить грибы-начинить перцы,сверху посыпать сыром,запекать 20-30 мин при 200 гр,не забудьте положить крышечки-верхушки от перцев
идею с перцами увидела у Jul-Jul,а жульен мой,я так делаю и в кокотницах и в булочках.

Оранжевое настроение из кабачков
рецепт выше

жульен в перцах 3 разноцверных болгарских перца -аккуратно срезать вершухку,почистить - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)