Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Вalерия 5.09.2005 - 09:31 |
жульен в перцах 3 разноцверных болгарских перца -аккуратно срезать вершухку,почистить.Начинка-300-400 гр шампиньонов -порезать мелко и обжарить на слив. масле(я масло не добавляю,как только выпарется сок из грибов выключаю). 250 гр сливок 10%+250 гр сметаны довести до кипения добавить 1-2 ст.ложки обжаренной муки-(я люблю густой поэтому добавляю две ложки),добавить грибы-начинить перцы,сверху посыпать сыром,запекать 20-30 мин при 200 гр,не забудьте положить крышечки-верхушки от перцев идею с перцами увидела у Jul-Jul,а жульен мой,я так делаю и в кокотницах и в булочках. Оранжевое настроение из кабачков рецепт выше |