Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Janochka 25.06.2005 - 10:24 |
Я вчера делала фаршированные помидорки. Вот какие получились: Помидорки располовинить поперёк, ложечкой выгребти мякоть. Перевернуть на полотенце и оставить на время, пока мы занимаемся начинкой, чтобы стёк сок. Начинка готовится так: 100 гр варёной колбаски (я брала "Докторскую") пюрировать в блендере с 1 крутым яйцом. Поджарить на сливочном масле 1 луковку, добавить к фаршу. Туда же - кусочек голландского сыра (у меня был размером со спичечную коробку, т.е. граммулек 40). Добавить зелень, пряности по вкусу и ложку майонеза - чтобы получилась паста. В каждую половинку помидора положить начинку. Вот и всё. Ещё так можно фаршировать огурчики. Пасты получилось много, и я утром намазала её на ломтики ржаного хлеба и поставила в микроволновку на 15 сек. Подавать со свежим огурчиком. Источник: "Блюда современной украинской кухни", 1980 г. |