Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Janochka 25.06.2005 - 10:24
Я вчера делала фаршированные помидорки. Вот какие получились:

Я вчера делала фаршированные помидорки

Помидорки располовинить поперёк, ложечкой выгребти мякоть. Перевернуть на полотенце и оставить на время, пока мы занимаемся начинкой, чтобы стёк сок.
Начинка готовится так: 100 гр варёной колбаски (я брала "Докторскую") пюрировать в блендере с 1 крутым яйцом. Поджарить на сливочном масле 1 луковку, добавить к фаршу. Туда же - кусочек голландского сыра (у меня был размером со спичечную коробку, т.е. граммулек 40). Добавить зелень, пряности по вкусу и ложку майонеза - чтобы получилась паста.
В каждую половинку помидора положить начинку. Вот и всё. smile.gif

Ещё так можно фаршировать огурчики.

Пасты получилось много, и я утром намазала её на ломтики ржаного хлеба и поставила в микроволновку на 15 сек. Подавать со свежим огурчиком.

Источник: "Блюда современной украинской кухни", 1980 г.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)