Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Lepi 26.07.2004 - 17:42
Давно делаю "Быстрое мясо"
Надо взять очень постную свинину и 20 минут варить её в крепко соленом рассоле.По рецепту в рассол кладут столько соли, чтобы плавало яйцо.После 20 минут мясо вынимаем,натираем смесью из чеснока и перца (я беру красный острый),заворачиваем в пергамент и кладем под гнет на 12 часов.Я кладу завернутое мясо между двух разделочных досок и сверху кладу бабушкин утюг.В свете последних пугающих новостей о всяческих заболеваниях скота,я варю не 20 минут,а 30.Иногда меняю свинину на говядину и тогда варю минут 45-50.Гости это мясо обожают.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)