Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Ника 26.07.2004 - 08:50
Alexandra
Цитата
Я не знаю рецепт печеночного торта.


Ну, если не знаешь, то вот рецепт. Но если ты еще нигде его не пробовала, то просто обязана его сделать Я не знаю рецепт печеночного торта biggrin.gif, вещь замечательная!

Итак, печеночный торт
0,5 кг печени (свинина или говядина) - я готовлю всегда из говяжей
1 стакан муки
0,5 стакана молока
1 яйцо, соль, перец

пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.
Испечь блины.

Собрать торт: блин - промазка - блин и т.д.

Для промазки можно сл. варианты:
1. смазать блин смесью чеснока и майонеза ИЛИ
2. После (1) выложить слой жаренной морковки ИЛИ
3. После (1) выложить слой жаренных грибов слуком или без.
Я больше всего люблю первый или третий варианты (первый больше rolleyes.gif )

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)