Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Nicol 25.07.2004 - 15:03
Цитата (Alexandra @ 24.07.2004 - 21:35)
Nicol
А пакет не расплавится??

Цитата
1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5.


А ты его не делала???

ответ на писала,что то заглючило и исчезло.тогда начну сначала.
отвечаю с опозданием еле прорвалась к компу(я на отдыхе и муж попросил что бы на отдыхе никаких нетов и компов).
пакет не плавиться.я его делала в микро.сыр не липнет к пакету и удобно раскатывать в нем сыр до нужной тебе толщины.я несколько раз брала несколько видов сыра и получается цветной рулет.
начинку делала разную:овощную,грибную,чесночную,паста сухих помидоров,паста из маслин,колбаска но самая ням это креветки.
я делала два варианта.очень удобная штука ввиде закуски на пикники.
подробнее если хочешь скажу после 28.7.когда вернусь.
у меня даже где то фото имеются такого вот фаршированого хлеба.делала как то с мариновым крас перцем,фетой ,песто и лососем.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)