Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Nicol 25.07.2004 - 00:27
Цитата (Alexandra @ 24.07.2004 - 20:56)
Выглядело это как бато белого хлеба, а когда разрезали оказало что внутри какое то мясо и целое яйцо. Получается что в батон както мясо положили и яйцо. это было так вкусно, но хозяйка отказалась дать рецепт.
Еще там были рулеты из мяса и язык варенный. Да еще сырный рулет был ума неприлажу как его сделали. похоже сыр "раскатали" положили начинку и завернули, а потом порезали. Все такая вкуснота.
Девочки может кто делает мясную закуску сам, поделитесь и вообще закусками.

есть два варианта той самой закуски что ты пробовала.пишу без определеных пропорций(рецепт дома а я на отдыхе и прорвалась к интернету).
1.ленивый вариант.в батоне вырезается отверстие и фаршируется готовым мясом и вареным яйцом .яйцо в месте с зеленью заварачивается вто самое мясо и все это засовывается в батон.сверху смазывается маслом и запекается в духовке минут 5.
2.готовиться отдельно мясо,крутое яйцо,зелень и другая начинка по типу грибы,сыр и так далее.берешь готовое дрожевое тесто раскатываешь в пласт(можешь смазать чем то)выкладывается мясо,яйцо и другая начинка ,сварачивается в рулет.образуя такой батон.и запекается.
3.сырный рулет -тут вообще море разнообразия -разгул для фантазии.
берешь кусок сыра грам 200.его в целоф.пакет.и в микро на мин 1,3-2.что бы он не полностью расплавился а стал мягче.отдельно приготовь начинку:все что подскажет фантазия.на кукинге там этому рулету целая тема посвещена в картинках.вытаскиваешь этот кусок раскатала быстро (забыла как эта штука по русски зовется.чем тесто раскатывают)положила начинку(хорошо идет сочетание сыра и грибов)и закрутила быстро.сыр быстро остывает .когда остынет можно нарезать .

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)