Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: MaKosh 27.04.2005 - 22:35
Одна из хороших идей (имею в виду шерри, спаржа и яйца, а так это уже было конечно)
фото НЕ мое разумеется (я так не смогу) smile.gif

Одна из хороших идей (имею в виду шерри, спаржа и яйца, а так это уже было конечно) фото НЕ мое раз...

Яичное желе

Ингредиенты:
6 пластинок белого желатина, 1/2 литра нежирного куриного бульона, 400 граммов сухого шерри, 1 ст.л. зелени, 4 крутых яйца, 400 граммов спаржи, листья петрушки

Инструкции:
Растворить желатин в холодной воде. Разогреть бульон и добавить туда вино. Непрерывно помешивая, влить в бульон желатин, после чего добавить зелень. Налить немного желе в формочки, покачать их, чтобы желе равномерно растеклось по поверхности, и поставить их в холодильник. Разрезать яйца, положить в формочки, добавить спаржу и петрушку, а затем залить желе до краев. Поставить на три часа в холодильник. Подавать на стол, украсив петрушкой и нарезанными помидорами

Источник: Вкусный Web

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)