Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Skazka 8.02.2005 - 08:24

MaKosh
На немножко всё таки нужно , я всегда ложу, главное не переусердствовать. Если его не остудить ,то начинка плохо держится ,при нарезке.
Ой...совсем забыла , обажаю летом ездить на ферму, собирать фрукты и замораживать (что не съедается biggrin.gif ), поэтому имею отдельную морозилку, а температура в холодильнике не позволяет замерзать продуктам. Наверное поэтому у меня и не течёт, тогда согласна с Вами , лутше ложить под морозилку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)