Закусочный рулет с сыром и зеленым луком
для омлета яйца — 2 шт майонез — 2 ст л соль, перец мука — 5-6 ст л для начинки плавленый сырок 100 гр — 1 шт майонез зеленый лук — 3-4 пера петрушка — 3 ветки перец черный яйцо вареное — 1 шт
начинка - сырок, яйцо потереть, порезать мелко лук, петрушку, поперчить (я не солила так как сырок нормальный на соль), добавить майонез. Все перемешать. Делаем омлет - взбить яйца, посолить поперчить , добавить майонез (чтобы омлет был не высокий), добавить муку, все перемешать до однородной консистенции. Пожарить омлет с двух сторон на подсолнечном масле. Остудить. Намазать начинку на омлетный корж, свернуть туго рулетом, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Затем порезать порционными кусками и выложить на блюдо. Вкусно, быстро и полезно ))
|