Сэндвич " Айсберг"
Нам понадобится Крекер солёный у меня получилось 24 штуки Сметана 400 гр Болгарский перец 1/2 Маринованный огурчик 1-2 шт ( у меня были корнишоны ) Приправа " сладкий огурец" 2 ст. л.(как замена 1/2 ч. л сахара) Мясное изделие любое( можно и без него) Желатин 30 гр
У меня ещё есть очень вкусная штука приправа сладкие огурцы , её добавляю в пиццу или вот в крекеры пригодилась( если нет- добавить немного сахара)
Овощи и мяско мелко порезать
Смешать со сметаной,пробуйте на вкус добавляйте соль, сахар от этого в будущем зависит и вкус нашего " айсберга"
Желатин растопить . Я сначала в желатин добавляю немного овощно- сметанной массы и перемешиваю, и уже потом только смешиваю оставшуюся массу. Если сразу желатин вбухать в прохладную сметану будут желатиновые комки- это так на всякий случай , вдруг кто подзабыл. И начинаем формировать наши "айсбергушки"
Выливаем желейно- сметанную массу на крекер
И дальше опять крекер( смотрите класть нужно неизнаночной стороной)
|