Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Нюкта 26.12.2011 - 20:22
Маринованные яйца.
состав:
яйца перепелиные или куриные
томат паста (в составе только томатная паста)
винный уксус
соль
сахар
белый перец
тимьян
чеснок
глинтейн красный
масло оливковое

Приготовление:
Яйца отварить, очистить, дать остыть.
Приготовить маринад: растереть белый перец, чеснок, тимьян. Смешать томатную пасту, соль, сахар и остальные составляющие.
Яйца выложить в банку, залить маринадом, оставить мариноваться примерно 3-7 дней.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)