Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска |
Автор: Нюкта 26.12.2011 - 19:53 |
Маринованный перец состав: болгарский перец соль сахар горчичное масло цедра апельсина чеснок базилик уксус приготовление: помыть, обтереть и запечь перцы в духовке, затем сложить в пакет и завязать, оставить остывать. Из остальных ингредиентов приготовить маринад. Остывшие перцы очистить, обязательно слить в отдельную посуду жидкость, перцы нарвать на полоски, смешать маринад с жидкостью, сложить в банку, залить маринадом. Употреблять можно уже на следующий день, я делаю за дней 5 примерно. |