Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Закуска


Автор: Нюкта 26.12.2011 - 19:53
Маринованный перец

состав:
болгарский перец
соль
сахар
горчичное масло
цедра апельсина
чеснок
базилик
уксус

приготовление:
помыть, обтереть и запечь перцы в духовке, затем сложить в пакет и завязать, оставить остывать.
Из остальных ингредиентов приготовить маринад.
Остывшие перцы очистить, обязательно слить в отдельную посуду жидкость, перцы нарвать на полоски, смешать маринад с жидкостью, сложить в банку, залить маринадом.
Употреблять можно уже на следующий день, я делаю за дней 5 примерно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)