Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Маленькие советы


Автор: Xenia79 1.05.2007 - 14:36
taniap
Сулугуни как такового здесь нет. Иногда можно заменить на моццареллу, иногда на халуми. Смотря для чего сыр нужен. Если на хачапури, то тёртая моццарелла идеально заменяет. Если грилить или жарить, то халуми лучше, он плотнее.

Печенье в чизкейк идёт простое сухое, хрустящее, например Leibniz Keks. Или какое-нибудь шоколадное можно взять. С белым классическим чизкейком отлично сочетается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)