Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу?


Автор: Imira 30.09.2004 - 16:59
У меня про сало вопрос, но тоже домашнее
Сделала как положено - 2 см. (толщина) кусок сала натерла солью мелкой, специи всякие, попротыкала ножом и засунула в дырочки зубчики чеснока. С сала шкурку срезала. День лежало при комнатной температуре для просаливания, потом 1,5 недели в холодильнике. Так вот, нижняя его сторона, что на тарелке - немножко осклизла как то. Его надо было переворачивать? Или дело в соли? И через сколько после засаливания можно есть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)