Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как приготовить в домашных условях колбасу? |
Автор: laki 24.07.2004 - 19:16 |
У меня свекровь делает так:Всё на глаз:часть свининки ,часть телятинки,часть курицы.Половину мяса порезать мелко,половину перемолоть.Добавить любимые специи.Плюс ложку манки или тёртую картофелину,для связки.Ну соль,перец это естественно.Начинить обработанные кишки.Она начиняет их в ручную.Через каждые 15см перевязывает ниткой,хотя я делала узел на кишке.Ну а дальше жарить,варить,кто как хочет.Вкусно сначала чуть проварить,а потом обжарить. |