Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: elenkaV 19.09.2010 - 18:48
Вот фаршированные перцы! Но это свежие перцы и фарширую я их салатиками. Итак, два салата с сыром.
Салат №1. Твердый сыр с чесноком.
3,5 крупных болгарских перца, будет очень красиво, если перцы подберете разного цвета
300 г твердого сыра
3 яйца, предварительно свареных вкрутую
2 зубчика чеснока (но это по вкусу)
майонез
зелень петрушки.

Натереть твердый сыр на мелкой терке или порубить в блендере. Затем смешать сыр, раздавленный чеснок, добавить немного майонеза, зелень и мелко порезанную половинку красного болгарского перца для красоты.
Этой массой частично заполнила перец, помещаем в середину вареной яйцо и плотно заполняем оставшийся объем сырной массой вровень с краями.
Ставим перцы в холодильник на 1-2 часа.
Вот фаршированные перцы

Салат №2. Плавленый сырок с крабовыми палочками.
3 крупных болгарских перца
200 г крабовых палочек
200 г плавленых сырков (2 шт.)
2 яйца, предварительно свареных вкрутую
1-2 зубчик чеснока, тоже по вкусу
майонез
зелень петрушки.

Отложим 3 крабовые палочки, а остальные перекрутим на мясорубке или как я измельчим в блендере. На мелкой терке натрем яйца. Также на мелкой терке натрем плавленые сырки. Перемешиваем измельченные палочки, сырки, яйца, выдавленный чеснок, рубленую петрушку и майонез. Фаршируем перцы как описано в предыдущем салате, только внутрь вкладываем отложенные целые крабовые палочки, По одной на перец. Вокруг вложенной палочки плотно утрамбовываем салат.
Убираем готовые перцы в холодильник на 1-2 часа.

Перед подачей на стол острым ножом нарезаем перцы ломтиками и выкладываем на тарелки.

Вот фаршированные перцы - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)