Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский |
Автор: migwolf 17.06.2010 - 12:54 |
Закусочный перец фаршированный по-болгарски Ингредиенты: перец болгарский зелёный 1-1.5 кг фарш для голубцов сколько уйдет лавровый лист 2 шт перец красный стручковый 1 шт соль 1 ч. ложка сметана 1 стакан или молоко кислое 1 стакан Приготовление: У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена. Приготовить фарш (как для голубцов), добавить семена перца, перемешать. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. В кастрюлю положить кости, поверх разложить фаршированный перец, добавить специи и пряности. Варить на слабом огне 40—50 минут. Готовый перец переложить в тарелки по 4—6 штук, полить соусом, в котором варился перец, и подать к столу. Лучше со сметаной. |