Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: migwolf 17.06.2010 - 12:54
Закусочный перец фаршированный по-болгарски

Ингредиенты:
перец болгарский зелёный 1-1.5 кг
фарш для голубцов сколько уйдет
лавровый лист 2 шт
перец красный стручковый 1 шт
соль 1 ч. ложка
сметана 1 стакан
или молоко кислое 1 стакан

Приготовление:
У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена. Приготовить фарш (как для голубцов), добавить семена перца, перемешать. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. В кастрюлю положить кости, поверх разложить фаршированный перец, добавить специи и пряности. Варить на слабом огне 40—50 минут. Готовый перец переложить в тарелки по 4—6 штук, полить соусом, в котором варился перец, и подать к столу. Лучше со сметаной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)