Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский |
Автор: Emerald 21.07.2006 - 00:11 |
"ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЗАЖАРКОЙ" болгарский перец - 2-3 шт. 500 г фарша (у меня говяжий) отварной рис - полстакана майонез репчатый лук - 2 шт. морковь 1 шт. болгарский перец для поджарки приправы аджика помидор - 1 шт. В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза.... Болгарский перец разрезала вдоль, освободила от семян и нафаршировала этим фаршем Smile Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила... Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть... В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности... |