Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Emerald 21.07.2006 - 00:11
"ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЗАЖАРКОЙ"

"ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЗАЖАРКОЙ"

болгарский перец - 2-3 шт.
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис - полстакана
майонез
репчатый лук - 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор - 1 шт.

В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза....
Болгарский перец разрезала вдоль, освободила от семян и нафаршировала этим фаршем Smile
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке.... затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками... добавила порезанный помидор, обжарила...
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты... Долила воды, дала закипеть...
В эту сковороду с зажаркой положила фаршированные перцы... они погрузились в жидкость почти полностью... Ну и тушим их до готовности...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)