Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Equry 29.07.2004 - 11:59
Перчик фаршированный.
Очень я это дело люблю и уважаю. Перец у меня получается О-очень вкусный.
Начинка: Фарш+сырой рис+лучок+парочку выдавленных зубчиков чеснока.
Как обычно - все в большую-пребольшую кастрюльку.
Заливка: сметана+много натертой морковки+все, что кладется по вкусу, если заливки мало, то добавляю немного воды. Морковка, очень украшает блюдо: на фоне белой заливки красные и зеленые перцы, и на них рыженькая морква...
Ближе к готовности, половина заливки испаряется и можно добавить молока, то же самое, когда разогреваешь перчики.

Вкуснотища...
Перчик, я, кстати, морожу. И зимой - поедаем с большим удовольствием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)