Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Lora789 23.01.2015 - 13:37
цитата: (Шакира @ 28.07.2010 - 00:08)
Рецепты вкусных блюд из болгарского перца, Поделитесь рецептиками!!!

Фаршированный болгарский перец в сырной заправке.

Ингредиенты:
— болгарский перец, 600 г
— мясной фарш, 300 г (говядина)
— рис, 100 г
— лук, 2 шт. (небольшие)
— шпик, 50 г
— сыр твердого сорта, 100 г
— соль

Заправка:
— майонез, 3-4 ст.л. (в идеале домашний)
— 1 плавленый сырок
— соль и душистый перец

Берем перец (примерно одинакового размера), срезаем плодоножку и убираем семена, затем тщательно промываем.

Готовим начинку – смешиваем фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко измельченные лук со шпиком, а также специи.

Начиняем перец фаршем, посыпаем каждый сверху тертым сыром и выкладываем в форму для запекания.

Готовим подливу – разводим майонез с водой, добавляем тертый сырок, чуть соли и душистый перец.

Выливаем подливу в форму и ставим форму в духовку на 1 час (можно приготовить также в мультиварке или пароварке, время готовки тоже 1 час).

Подаем, украсив свежей зеленью петрушки каждый перчик.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)