Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Перец болгарский


Автор: Lora789 23.01.2015 - 12:24
цитата: (elenkaV @ 19.09.2010 - 18:48)
Вот фаршированные перцы! Но это свежие перцы и фарширую я их салатиками.

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю, даже праздника ждать не буду. Спасибо.

Я делала с такой начинкой (на 2 перца):

— творог, 200 г
— масло сливочное, 70 г
— чеснок, 2 зубца
— соль и перец
— зелень

Тоже очень вкусно. Но их не нужно сравнивать, они совсем разные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)