Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вопрос Кулинарам В Канаде


Автор: ЧерепашкаНинзя 30.09.2006 - 16:46
oskorobo
Я пользуюсь порошком для выпечки, мне нравиться больше чем сода. Растительный жир пользовала несколько раз в песочное тесто - получается гораздо нежнее чем с маргарином. Обычная мука для хлеба содержит много клейковины и неадекватно ведет себя в недрожжевой выпечке. Попробуй взять муку для тортов или для оладий. Только там уже может быть добавлен пекарский порошок - читай внимательно на упаковке.
В русских магазинах никогда ничего не беру - как подумаю как эти бедные продукты ехали в контейнере по океану - сразу аппетит пропадает. Ну еще консеры- куда ни шло, но сметана? - увольте... А если эта сметана сделана в окрестностях Ошавы и продается в русском магазине, так она ничем не лучше местной. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)