Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вопрос Кулинарам В Канаде |
Автор: Olegovna 29.09.2006 - 07:34 |
oskorobo сама пару лет в себя приходила. Не переживай, освоишься. Муку покупаю 3 брэндов - робин гуд ,но нейм, пять роз. Честно говоря, большой разницы не почувствовала, просто в рецепт идет на пару ложек больше-меньше. Маргарин для выпечки беру этот. Сразу большую упаковку, удобно , 12 брикетов в коробке. http://www.imperialmargarine.ca/english.html Пользуюсь и содой и бейкинг порошком (что в рецепте). Сметану я предпочитаю эту, но если ты в Торонто то в русском магазине можно купить и вкуснее, и ближе к нашей по вкусу. http://www.westerncreamery.com/pro_socr.html |