Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Вопрос Кулинарам В Канаде


Автор: oskorobo 28.09.2006 - 23:09
Я недавно приехала в Канаду и с выпечкой у меня тут ничего не получается. Тесто не подходит совершенно. Да и не только у меня, но и у моей свекрови ничего не получается. Она всю жизнь печёт "Наполеон", а тут попробовала, да тесто никак не раскатывалось, просто рассыпалось как песок. А состав теста ведь только - вода, мука, маргарин!
В связи с этим вопрос к живущим в Канаде - какую сметану/муку/маргарин вы используюте для выпечки? Пользуетесь ли вы содой или специальной Backing Powder?А ещё тут есть такая вещь как Shortening - типа хорошо для выпечки. Что это такое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)