Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 17.11.2009 - 10:46
Иpena
biggrin.gif

Früchtebrot.

Опара:
45 г рж. муки, тип 997(самая светлая)
7 г дрожжей
35 мл молока

Тесто:
87 г опары
20 г сахара
5 г масла
1 г соли
ваниль
корица
1 г лебкухен-специй

Сухофрукты:
10 г яблок
20 г абрикос
20 г груш
40 г слив
40 г изюм
10 г оранжеат
10 г цитронат
10 г лесного ореха, нечищеного
10 г миндаля, нечищеного
50 мл горячей воды
35 мл рома

Dexstringlazur:
5 г пшеничного крахмала
85 мл воды

Сухофрукты 24 ч замочить в воде.

Опару 30 мин. в тепле отдыхать.

Опару, составные для теста и размокшие сухофрукты вымесить, сформовать хлеб и уложить в форму или без.
Смазать молоком, украсить очищеным миндалем и вишней для тортов(украшение). 15 мин. подходить. При 200° выпекать 20-30 мин..

Глазурь:
Крахмал на листе при 210° в духовке около 20 мин. поджарить до светлокоричнев. цвета, перемешать с водой и вскипятить. Ещё горячей глазурью смазать готовый хлеб для блеска.


Источник:http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog...BCchtebrot.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)