Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 17.11.2009 - 10:46 |
Иpena Früchtebrot. Опара: 45 г рж. муки, тип 997(самая светлая) 7 г дрожжей 35 мл молока Тесто: 87 г опары 20 г сахара 5 г масла 1 г соли ваниль корица 1 г лебкухен-специй Сухофрукты: 10 г яблок 20 г абрикос 20 г груш 40 г слив 40 г изюм 10 г оранжеат 10 г цитронат 10 г лесного ореха, нечищеного 10 г миндаля, нечищеного 50 мл горячей воды 35 мл рома Dexstringlazur: 5 г пшеничного крахмала 85 мл воды Сухофрукты 24 ч замочить в воде. Опару 30 мин. в тепле отдыхать. Опару, составные для теста и размокшие сухофрукты вымесить, сформовать хлеб и уложить в форму или без. Смазать молоком, украсить очищеным миндалем и вишней для тортов(украшение). 15 мин. подходить. При 200° выпекать 20-30 мин.. Глазурь: Крахмал на листе при 210° в духовке около 20 мин. поджарить до светлокоричнев. цвета, перемешать с водой и вскипятить. Ещё горячей глазурью смазать готовый хлеб для блеска. Источник:http://deichrunner.typepad.com/mein_weblog...BCchtebrot.html |