Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 7.05.2009 - 19:18
Салат из книги Итальянская кухня", делала всё на глаз. Петрушки не было, брала и вместо лука зелёный лук. Нам понравилось.

Салат из фасоли с тунцом - Tonno e Fagioli

Салат из книги Итальянская кухня", делала всё на глаз

175 сухой фасоли
3 ст.л. олив. масла
1 ст.л. белового винного уксуса
соль, перец
1 маленькая луковица, колечками
200 г тунца в масле, масло слить
петрушка
Петрушки не было
Фасоль замочить на ночь, сварить. Ещё горячую полить смесью масло+уксус+соль+перец, оставить 15 мин. остывать. Вмешать сперва аккуратно, чтоб фасоль сильно не повредить, лук, затем тунец, нарвать не мелко.
Перед подачей посыпать мелко порубленой петрушкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)