Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 25.02.2009 - 22:19
Я вчера чудесница-рукодельница пекла хлеб - аж три сорта, рецепты все были на закваске и лёгкие, по...

Я вчера чудесница-рукодельница пекла хлеб - аж три сорта, рецепты все были на закваске и лёгкие, поэтому всё прошло без стресса. Хлеба, которые уже делала, вышли отличные, а вот новым, который Неля выставила, я немного была недовольна, он не поднялся так хорошо, как у Ayn, поплыл в духовке, а я так ждала такой же красивой буханки. На вкус должен хороший быть, я буквально кусочек отщипнула, немного кисловатый, но ароматный. Цвет тоже намного темнее, но это лежит скорее всего на цельнозерновой муке, у меня всегда с ней цвет довольно интенсивный. Я весь заморозила, еду завтра к маме и сестре, беру с собой. Другой круглый мой обыкновенный ржаной, только я сама себя наколола и сообразила, когда хлеб уже на расстойке стоял: я убиралась в кухне и попересыпала муку из пакетов в банке, оставалась одна пустая банка и в двух пакетахпо чуть-чуть муки - ржаная и из 5 сортов зерновых, я их ссыпала вместе, количество примерно 1:1, а не подписала, как всегда думала, что не забуду, что в банке(наивная, хе-хе), так что не получилось у меня чисто ржаного хлеба в этот раз. Буханка-кирпичём, это хлеб с зёрнами, я его составляла сама по одному рецепту с немецкого сайта, но его ещё не надрезала, беру тоже с собой, лежит в морозилке, напишу после возвращения.

Я вчера чудесница-рукодельница пекла хлеб - аж три сорта, рецепты все были на закваске и лёгкие, по... - 2


Я вчера чудесница-рукодельница пекла хлеб - аж три сорта, рецепты все были на закваске и лёгкие, по... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)