Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 24.02.2009 - 18:33
Mayo
Наташа, вот такой формы обыкновенной лопаткой я придавливала. Kак тебе хлеб на вкус?
Наташа, вот такой формы обыкновенной лопаткой я придавливала
У меня в духовке стоит от Нелли последний хлеб, но он у меня что-то совсем форму держать не хотел, разползся. Сегодня уже третий сорт хлеба пеку. rolleyes.gif

m2602 Маш, ну это тоже самое, что тут советуют закваску сушить для хранения, по сути-то тоже самое тесто. У нас ржаной муки никогда не было, на сколько я знаю, делали из пшеничной. Наши я знаю, какую-то закваску на картошке делали, но это на сколько я себя помню, а как совсем раньше, надо касть спросить. Ночью тоже бабушка вставала обминать тесто, я это помню, тесто в огромном деревянном корыте, вот адский труд был.

muffi Лена, какие они у тебя, прям как снегом припорошенные. приятно, что понравились.
Спасибо за поздравление, я даже и не знала, что масленница началась.

Lionessochka Джамала, так я имбирь даже и не нюхала сухой, если честно. Надо бы хоть на вкус попробовать. Я его купила уже года два назад, так запечатанный и стоял, хорошо, прянички подвернулись. Попробуй, если у вас он водится, прянички, конечно, не на детский вкус, но мне понравились.

Алёна
Инна

ну вот и разобрались с колбасой. Вы мне напомнили, что содержание обновить надо, не люблю я это дело.

кицума
цитата::
очень уважаю ржаной с корицей и изюмом
он сладкий?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)