Mayo Наташа, вот такой формы обыкновенной лопаткой я придавливала. Kак тебе хлеб на вкус?
У меня в духовке стоит от Нелли последний хлеб, но он у меня что-то совсем форму держать не хотел, разползся. Сегодня уже третий сорт хлеба пеку.
m2602 Маш, ну это тоже самое, что тут советуют закваску сушить для хранения, по сути-то тоже самое тесто. У нас ржаной муки никогда не было, на сколько я знаю, делали из пшеничной. Наши я знаю, какую-то закваску на картошке делали, но это на сколько я себя помню, а как совсем раньше, надо касть спросить. Ночью тоже бабушка вставала обминать тесто, я это помню, тесто в огромном деревянном корыте, вот адский труд был.
muffi Лена, какие они у тебя, прям как снегом припорошенные. приятно, что понравились. Спасибо за поздравление, я даже и не знала, что масленница началась.
Lionessochka Джамала, так я имбирь даже и не нюхала сухой, если честно. Надо бы хоть на вкус попробовать. Я его купила уже года два назад, так запечатанный и стоял, хорошо, прянички подвернулись. Попробуй, если у вас он водится, прянички, конечно, не на детский вкус, но мне понравились.
Алёна Инна ну вот и разобрались с колбасой. Вы мне напомнили, что содержание обновить надо, не люблю я это дело.
кицума
цитата:: | очень уважаю ржаной с корицей и изюмом |
он сладкий? |