Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: m2602 4.02.2009 - 21:47 |
Lionessochka Я- Маша, приятно познакомиться nesmejana Таня, венок классный получился. я пекла со сливовым повидлом, оно у них тут ещё типа яблочного и грушевого бывает. думаю что простое варенье из магазина поплывёт сильно, там сок с пектином и сахаром, а фруктов кот наплакал. можно попробовать типа варенья для бутеров- бротауфштрихь с высоким содержанием фруктов от 70%. А если будешь с простым, то ложи туда изюм, орехи, перемолотый мак. можно даже готовую сухую начинку для макового пирога с вареньем смешать. о вспомнила. мне очень нравиться в выпечку ложить брусничное варенье . я здешних приколов не понимаю: оно стоит всегда почему то вместе с огурцами, помидорами, горошком и всякой другой овощной закаткой. и даже конфитюром не назыается |