Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 30.10.2008 - 15:49
Айвовое повидло

Айвовое повидло 600 г айвы 250-300 г сахара 100 мл воды щеп

600 г айвы
250-300 г сахара
100 мл воды
щеп. лим. кислоты

Айву помыть, обсушить, вырезать сердцевину, нарезать кусочками. Варить до мягкости, спюрировать, уварить до желаемой густоты, под конец варки добавить щеп. лим. кислоты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)