Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 24.06.2008 - 20:43
Салат из журнала. Нам понравился. Пишу рецепт как есть, пропорции берите по своему усмотрению, я тоже так делала. Лук заменила лаухом, почти как зелёный лук, даже не знаю, как по-русс., базилика тоже не было, взяла петрушку.

Салат со стручковой фасолью

Салат из журнала

800 г стручковой фасоли(Buschbohnen)
300 г нут-горох из банки(Kichererbsen)
300 г чери-помидорки
1 красная луковица

6 ст.л. белый винный уксус(у меня был красный, 7%)
соль
ч. перец
8 ст.л. олив. масла
4 веточки базилика

У фасоли обломать кончики, ра зломать пополам и отварить в подсоленой воде минут 10, слить и облить ледяной водой. Нут слить, дать обтечь. Помидоры разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера.
Уксус, соль, перец хорошо перемешать, вмешать масло.Лук и базилик мелко порезать, вмешать в соус, полить им салат, перемешать и оставить 30 мин. настаиваться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)