Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 20.06.2008 - 10:31
tatyanak
Нашла такой обыкновеный рецепт:
1 кг Ревеня-рабарбера
1 кг сахара или
сахар для варенья, количество, как на пачке стоит

рабap. помыть, обтянуть, нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить стоять ночь, сок слить, поварить немного(как густеть начнёт), добавить рабарбер и варить 10 мин. Разлить горячим в чистые банки.

Можно сперва спюрировать, количество то же и без настаивания на ночь проварить.

Ещё есть желе, если хочешь, переведу, но там надо какую-то для желе фигнюшку, порошок, я уже в магазине встречала, вот тоже теперь загорелась, но что-то мне кажется, что у нас сезон прошёл.

Для пирога(ты имеешь в виду тесто с творогом, где яиц не надо?), его можно несколько часов оставить лежать, говорят, оно тогда ещё пышнее, как дрожжевое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)