Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 20.06.2008 - 10:31 |
tatyanak Нашла такой обыкновеный рецепт: 1 кг Ревеня-рабарбера 1 кг сахара или сахар для варенья, количество, как на пачке стоит рабap. помыть, обтянуть, нарезать кусочками, засыпать сахаром, перемешать, оставить стоять ночь, сок слить, поварить немного(как густеть начнёт), добавить рабарбер и варить 10 мин. Разлить горячим в чистые банки. Можно сперва спюрировать, количество то же и без настаивания на ночь проварить. Ещё есть желе, если хочешь, переведу, но там надо какую-то для желе фигнюшку, порошок, я уже в магазине встречала, вот тоже теперь загорелась, но что-то мне кажется, что у нас сезон прошёл. Для пирога(ты имеешь в виду тесто с творогом, где яиц не надо?), его можно несколько часов оставить лежать, говорят, оно тогда ещё пышнее, как дрожжевое. |