Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 6.06.2008 - 22:38
Инна , по-идее можешь любую, только, например, пшеничной будет нелегко поднять хлеб с большим количеством ржаной муки. С дрожжами, если она пару дней в холодильнике постоит, уже покрепче будет. у меня можешь в оглавлении посмотреть, там Современая закваска, она на дрожжах. Она быстрее квасится, но не стабильная, в ней могут легко "злые" бактерии размножаться. Мне нравится с Роолиш печь, всегда получается и дрожжей минимум. Но к такой закваске надо в тесто чуть дрожжей, в рецептах всегда так стоит. Что-то так много написала и не пойму, ответила я на твой вопрос или нет.
Ой, Инн, я не могу спокойно пройти мимо дешёвой кулин. книги, дорогие не покупаю, даже не знаю, есть у меня хотябы одна за 10 евро или нет, до 5 евро. Много покупаю на блошином рынке или теперь в инете пристроилась(Кенгиса тоже там взяла), они с пересылкой до 4 евро, хоть и вторые руки, но в отличном состоянии,(кенгис новая, даже страницы после типографии склеины). Конечно, они не свежии, что посвежее и дороже.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)