Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 6.06.2008 - 21:03 |
Инна[b], если три части разной муки, то если, например, равные части каждой муки, то äто сильно много ржаной будет, тяжело дрожжам будет поднять, возьми хотябы тогда самое большее 50:50 ржан. и пшен., Он то скорее всего всё равно поднимется, но не будет таким воздушным, как с бOльшим количеством пшеничной. Закваска äта у тебя уже готовая, её подкармливать не надо, добавляй, как если бы она ночь постояла(как ты сейчас äти 30 г сейчас используешь). А сколько у тебя её осталоась? Закваска на дрожжах, на сколько я знаю, не подкармливается, она долгоп стоять не может, как натуральная, скисает. Поетому ету тиже долго не храни, она перекиснуть может и вкус хлеба испортит. |