Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: innok 6.06.2008 - 20:53
Спасибо, Оленька. Я поняла, а мне её (закваску) потом, перед следующим употреблением как-то подкармливать или оживлять надо? Понимаешь, в том-то и дело, что закваски всего надо 30г, из нее делаю опару - ещё 75г муки добавляю, а потом уже когда само тесто то там, точно не помню, но по моему ещё грам 400 муки вбухивается (полагается 3 сорта: белая, цельнозерновая и ржаная, но я не уверена, что у меня цельнозерновая есть).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)